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アクアヴィーノ

アクアヴィーノに行ってきました

ソムリエールの瀧澤さんが、来月からフランスはニースのkeisuke Matsushimaに行くというので、しばしのお別れとこれまでのお礼も兼ね。

知らぬうちに瀧澤さんは店長さんだったんですねー・・
私が一番大好きなオリーブオイルのサルヴァーニョ

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吉田牧場のモッツァレラ

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まるで中からミルクがこぼれて出てくるようにクリーミィ!
これを食べてからしばらくは他のモッツァレラが食べれなくなります


究極のフォカッチャ

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そして、真打 ! バーニャカウダ

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変わらぬ味です

この4つがまずはスタート。瀧澤さんはいつもこの4つをちゃんと用意してくれた。



これも絶対必須アイテム「ナポリタン」アクアヴィーノでしか食べれない至高のナポリタン♪ セロリの千切り決め手!!

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瀧澤さん、ニースで頑張ってねっ。
今日は日高シェフから、滝原ソムリエまでみなさんに会えてうれしかったし、山崎シェフもありがとー
彼女がみんなに愛されているのがよーく伝わって来ましたよ
日高さんに推薦してもらえたら言うことなしだね。
しかも今日の日高さんのコメントがうれしかった!!
「瀧澤のために来てくれてありがとうございます」って開口一番。

いろんなお店があります。
でもやっぱり、人と人。私にとってはアクアヴィーノは大切にしていきたいところだとつくづく思うのでした。
人が温かいです。カリスマシェフとか言われても、いつも変わらずスタッフと顧客に普段着目線の日高さん。
巣立っていく者に対して、惜しみなくエールを送るもちゃんと旅立つ先にフォローを忘れない。すばらしいです。
瀧澤さにとっては右も左もわからないニースの地で日高さんからの後押しはすごく心強いと思うのです。


出会ってから、7年でしたか瀧澤さん。いつもありがとうございました。
とってもとっても心に残る素敵なときでした。
by htani1223 | 2008-11-16 17:39 | お気に入りのお店(イタリアン)
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